Erste Schritte
Nachdem Sie Ihre Zugangsdaten erhalten haben, genügen die folgenden Schritte, um die wichtigsten Leistungsmerkmale Ihres Servers zu nutzen.

1. Richten Sie Ihr eMail-Konto ein.
Um eMails über Ihren Server versenden und empfangen zu können, müssen Sie Ihr POP3-eMail-Konto einrichten.

Es steht Ihnen eine kostenlose eMail-Weiterleitung zur Verfügung, die bereits so vorkonfiguriert ist, daß bei der Übermittlung der Zugangsdaten alle auf Ihrem Server eingehenden Nachrichten an das vorhandene POP3-eMail-Postfach weitergeleitet werden.
Sie können alle von Ihnen gewünschten eMail-Adressen (info@, webmaster@, kontakt@ etc.) also bereits nutzen, ohne eine neue Weiterleitung einzurichten.

2. Spielen Sie Ihre Daten auf dem Server ein.
Damit Ihre Homepage im Internet erreichbar ist, müssen Sie Ihre Dateien auf dem Server einspielen. Dieses machen Sie entweder mit einem normalen FTP-Programm oder mit Frontpage.

Falls Sie Ihre Seiten mit Frontpage erstellt haben, so spielen Sie die Dateien keinesfalls mit einem normalen FTP-Programm (hier: WS_FTP95 LE) auf den Server. Nutzen Sie immer die "Publizieren"-Funktion in Frontpage, da sonst die Server Extensions gelöscht werden!

Jetzt sind Sie startklar!
Alles weitere erfahren Sie auf der Übersicht.