Dateien einspielen mit FrontPage
Falls Sie Ihre Seiten mit Frontpage erstellt haben, so spielen Sie die Dateien keinesfalls mit einem normalen FTP-Programm (wie z.B. WS_FTP95 LE) auf den Server. Nutzen Sie immer die "Publizieren"-Funktion von Frontpage in Verbindung mit Ihren Zugangsdaten für den FP98-Zugang (nicht zu verwechseln mit den Zugangsdaten für Ihren normalen FTP-Zugang), da die Server Extensions sonst möglicherweise gelöscht oder nicht aktiviert werden!

Die Zugangsdaten für den FP98-Zugang werden normalerweise in der folgenden Form notiert:
Adresse: wunsch-adresse.de* [keine IP-Adresse angeben!]
Name: wunsch-adresse* [Domainname ohne "www." und ".de"]
Kennwort: Xcff4s33* [Kennwort für den FP98-Zugang]
* bitte gegen Ihre Daten ersetzen!

Die folgende Kurzanleitung soll helfen, die häufigsten Stolpersteine zu beseitigen

Bei allen Domains werden die Frontpage-Extensions vor dem Übersenden der Zugangsdaten für den Frontpage-Zugang getestet.
Bevor Sie Ihre Dateien mit Frontpage auf den Server spielen, lesen Sie bitte unbedingt die notwendigen Kapitel im Handbuch, um etwaige Fehlermeldungen, wie beispielsweise die folgende, zu vermeiden:

"Fehlermeldung beim Login auf den Remote-Host.
Die Fehlermeldung des Remote Computer lautet Login incorrect"

Normalerweise gibt der Frontpage Explorer keine Fehlermeldung bei Eingabe falscher Zugangsdaten aus, sondern öffnet das Fenster "Name und Kennwort erforderlich" erneut.
Überprüfen Sie in diesem Fall die Schritte, mit denen Sie versuchen, ein Web zu öffnen.

1. Nutzen Sie die Publizieren-Funktion.

Klicken Sie auf
|Datei| und anschließend auf |FrontPage-Web publizieren|.

2. Tragen Sie Ihre Domain ein.

Tragen Sie Ihren Domainnamen ein (im folgenden Beispiel z.B. wunsch-adresse.de) und klicken Sie anschließend auf
|OK|.

3. Bestätigen Sie Ihre Angaben.

Überprüfen Sie Ihre Angaben und bestätigen Sie diese mit
|OK|.

4. Geben Sie Ihre FP98-Zugangsdaten ein.

Geben Sie die Zugangsdaten für Ihren Frontpage-Zugang ein und bestätigen Sie die Eingabe mit
|OK|.

Geben Sie nicht die Daten für Ihren FTP-Zugang ein!

Sie haben Ihr Web nun erfolgreich auf Ihrem Server publiziert.

Es ist uns bekannt, daß die Software vom Hersteller leider recht unzureichend dokumentiert ist. Sollten Sie trotz obiger Anleitung Probleme beim Publizieren mit Frontpage haben, so müssen wir Sie bitten, bei Bedarf den Produktsupport von Microsoft zu nutzen, da wir nicht den Support für Produkte übernehmen können, die nicht aus unserem Hause stammen.