FAQ
Frequently Asked Questions

Ich benötige für meinen Server eine Unterstützung von CGI-Programmen. Unterstützt der Server Perl?
Ja. Die Unterstützung von CGI ist im Preis inbegriffen. Auf unseren Servern ist ein Perl-Interpreter (Version 5) installiert. Alle wichtigen Pfade erhalten Sie nach der Bestellung (auf Anfrage). Die Unterstützung von C/C++ etc. ist zur Zeit nicht möglich.

Unterstützen Ihre Server Frontpage98?
Ja, auf unseren Servern sind die Frontpage98 Extensions installiert.

Bekomme ich eine eigene IP-Adresse?
Ja, alle Neukunden bekommen eine eigene IP-Adresse.

Gibt es die Möglichkeit einer Datenbankanbindung?
Der Server unterstützt zur Zeit ausschließlich mSQL.

Sind auf dem Server CGI-Scripts vorinstalliert?
Nein, da nicht alle Kunden CGI-Scripts benutzen möchten, installieren wir diese nicht vor.

Können Sie mir mein Logfile per eMail senden oder zum Download zur Verfügung stellen?
Nein, aus technischen Gründen ist das leider noch nicht möglich. Auf Ihrem Server ist allerdings ein detailliertes Statistikprogramm vorinstalliert (Wusage 5.0), mit dem Sie Ihre Zugriffe auswerten können.

Gibt es die Möglichkeit Subdomains (Name.IhrName.de) einzurichten?
Ja. Sie haben die Möglichkeit für eine Domain bis zu sechs Subdomains einrichten zu lassen. Die jährliche Gebühr für eine Subdomain beträgt DM 50,- (inkl. MwSt.). Es fallen keine zusätzlichen Setupgebühren an.

Gibt es die Möglichkeit weitere Domains auf meinen Server aufzusetzten?
Ja, wenn alle Domains auf das gleiche Angebot zeigen sollen.